Wintersportwoche in Mittersill

Familien Schiwoche im wunderschönen Mittersill

Die "Nationalpark Hauptstadt" Mittersill mit den vereinten und benachbarten Orten

Hollersbach und Stuhlfelden liegt im Oberpinzgau am Oberlauf der Salzach, des größten Flusses im Bundesland Salzburg. Sie sind mit der verkehrenden Pinzgauer Lokalbahn von Krimml bis Zell am See miteinander verbunden.

Mittersill wird seinem Namen als Nationalpark Hauptstadt nicht nur durch seine Lage inmitten der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern gerecht, auch der Sitz der Nationalparkverwaltung sowie des Nationalpark- Ausstellungszentrums befinden sich hier. Die kleine Stadt im Herzen

der Tauern birgt noch viele weitere Schätze. Gemeinsam mit unseren InstruktorInnen

werden Sie eine erlebnisreiche Woche genießen.

Neben Skifahren, Skitourengehen und Snowboarden besteht in Mittersill die Möglichkeit zu Kutschenfahrten, Langlaufen und Rodeln. Weiters besitzt Mittersill ein Hallenbad. Auch diesmal sind wir im Hotel Bräurup untergebracht, das nun alle seine Zimmer auf neuesten Stand gebracht hat und daher auch die Preise erhöhen musste.

Das Haus Bräurup bietet

• Tolles Frühstücksbuffet
  • Täglich 3-gängiges Abendmenü mit Wahlmöglichkeit und reichhaltigem Salatbuffet
  • täglich gratis Skijause
  • gratis Sauna- und Dampfbadbenützung

Preise:

• € 649,- für Erwachsene
  • € 159,- für Kinder bis 5 Jahre im Zimmer der Eltern mit Betreuung
  • € 399,- für Kinder von 6 – 14 Jahre im Zimmer der Eltern
  • € 499,- für Kinder mit 1 Erwachsenen im selben Zimmer
  • EZ-Zuschlag € 70,-
  • Doppelzimmer als Einzelbelegung € 105.-

• 7 Tage Aufenthalt mit Halbpension
  • Betreuung durch Naturfreunde-InstruktorInnen
  • Anmelde- und Bearbeitungsgebühr
    (€ 10,- wird bei Stornierung nicht rückerstattet)

Wie in den vergangenen Jahren werden die Liftkarten gemeinsam vor Ort gekauft. Um den Ablauf noch weiter zu vereinfachen, können die Liftkarten bereits mit der Buchung bestellt und auch bezahlt werden. Daher ist es wichtig, bereits bei der Anmeldung bekannt zu geben, welche Liftkarten gewünscht werden. Zur Information nachstehend die Richtpreise (diese Preise gelten nur bei gemeinsamen Kauf). Allfällige Änderungen der bestellten und bezahlten Liftkarten sind bis spätestens 28.01.2020 schriftlich möglich.

Erwachsene   Jugendliche  Kinder

6 Tage             € 286,-            € 214,--           € 143.--

7 Tage             € 315,-            € 236.--           € 157,--

Anmeldung:

Ab sofort mittels Anmeldeblatt. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie die Anmeldebestätigung sowie die Zahlscheine per Post zugesandt. Die Liftkarten werden separat verrechnet und müssen gleich komplett bezahlt werden. Die Teilnahme ist nur für Naturfreundemitglieder möglich.

Die Mitgliedschaft kann jederzeit erworben werden.

Wintersportwoche in Mittersill

Sa., 1.02.2020 bis Sa., 8.02.2020