Karl Langer Haus/Losenheim

Das Karl Langer Haus ist ein Selbstversorgerhaus, ganzjährig benutzbar und liegt auf 700 m, am Fuße des Schneeberges in NÖ.

Das Haus bietet 27 Schlafplätze:

Lager mit 22 Schlafplätzen, 2 Einzelbetten, 1 Doppelbett und 1 Kinderbett und Etagenduschen.

Ausstattung:

Koch- und Essgeschirr vorhanden, Kühl-/Gefrierschrank, elektr. Licht, Beheizung mit Propangas. Lagerfeuer- und Grillplatz sowie Zeltplatz.

Dieses Selbstversorgerhaus liegt am Fuße des Schneebergs in Niederösterreich und wird ganzjährig ausschließlich an Gruppen pro Wochenende (plus Zusatztage) vermietet.

Das Haus liegt direkt an einer Skipiste des Salamander-Skigebiets, zum nächsten Lift sind es 200 Meter, der Einstieg in die Langlaufloipe ist knapp zwei Kilometer entfernt.
Ski- und im Sommer Wandertouren sind auf den Schneeberg, den Öhler und den Schober möglich, Mountainbiker finden ebenfalls ein großartiges Betätigungsfeld vor.

Zugänge: Von Busstation Losenheim 300 m.

Wanderungen:
Schneeberg - 2,5 Std.
Schober - 1,5 Std.
Öhler - 2,5 Std.

Skitouren:
Schneeberg, Schober, Öhler
Sessellift 500 m entfernt, Schlepplift 200 m entfernt
Langlaufloipe 2 km entfernt;

Preise:

1. Mai bis 30. September:
Wochenende (Freitag bis Sonntag) € 485,--, Zusatztag € 85,--
(10 % Rabatt für Naturfreunde-Mitglieder)

1. Oktober bis 30.April:
Wochenende (Freitag bis Sonntag) € 570,--, Zusatztag € 115,--
(10 % Rabatt für Naturfreunde-Mitglieder)

Materialtransport via Jeep (ausgenommen Wintermonate): € 25,-- pro Fahrt (eine Zufahrt mit dem Privat-PKW ist nicht möglich)

Anzahlung/Kaution: € 150,-- diese ist mit der Reservierung fällig.

Naturfreunde Wien