Das Reisebüro der Naturfreunde Wien

Das Reisebüro der Naturfreunde Wien bietet ein breites Angebot an Veranstaltungen für alle Reiselustigen. Naturfreunde-Mitglieder reisen bei uns günstiger! Angefangen von kurzen Wochenend-Trips zum Wandern, über Wintersportwochen, Skitouren Reisen in exotische Länder, bis hin zu Fernreisen ans andere Ende der Welt. In der Gruppe oder allein. Mit dem Bus, der Bahn oder mit dem Flugzeug bringen wir unsere Teilnehmer an die schönsten Orte der Welt.

Ganz unter dem Motto:

Naturfreunde reisen günstiger

profitiert ihr von der Naturfreunde-Mitgliedschaft auch bei unseren Reisen. Veranstaltungen bei unseren Reisepartner Kneissl Reisen, könnt ihr bei uns auch zu Naturfreundekonditionen buchen.

Hier könnt ihr euch einen Einblick in unser Reiseangebot verschaffen; für nähere Infos aber auch jederzeit bei uns vorbei kommen und euch vorort direkt informieren lassen.

Naturfreunde Reisen günstig und attraktiv

Reisen in Zeiten von Corona

Hast du eine Reise gebucht und jetzt Bedenken oder Fragen?: Solltest du aufgrund der letzten Ereignisse und der Ausbreitung des Coronavirus Bedenken bezüglich einer gebuchten Reise haben, kümmern wir uns gerne um dein Anliegen und prüfen individuell deine Buchung. Bitte nimm dafür Kontakt mit uns auf.
Sa, 08. Jan 2022 - Sa, 15. Jan 2022

Skiwoche Zauchensee

Eine Woche Skifahren im Skiparadies "Ski AMADÉ"
Sa, 15. Jan 2022 - Sa, 22. Jan 2022

Langlauf-Woche in der RAMSAU

Rund um den ehemaligen WM-Ort Ramsau bei Dachstein möchten wir die herrlichen Loipen erkunden.
Sa, 05. Feb 2022 - Sa, 12. Feb 2022

Wintersportwoche in Mittersill

Skifahren, Snowboarden, Langlaufen, Skitouren gehen - unsere Wintersportwoche in Mittersill
Sa, 05. März 2022 - Sa, 12. März 2022

Firnwoche am Arlberg

Für ALLE Skibegeisterten, die Anfang März am Arlberg mit uns den Winter ausklingen lassen wollen.

Fernreisen

Sa, 20. Juni 2020 - Do, 02. Juli 2020

TANSANIA - Kilimanjaro-Besteigung mit Safari

ein Abenteuer für sich!

- ABGESAGT

Naturfreunde Reisebüro Wien - Tourismus- und Freizeitanlagebetriebs GmbH.

1220 Wien, Erzherzog-Karl-Str. 108

Telefax: + 43 1 893 64 02

Bank Austria

IBAN: AT30 1200 0006 2013 7802

BIC: BKAUATWW

Handelgericht Wien: FN 106032

UID Nr.: ATU 16187203

HRB Nr.: 21728, GISA-Zahl: 23708259

Veranstalter, Naturfreunde Reisebüro Wien, Tourismus- und Freizeitanlagenbetriebs GmbH, Erzherzog Karl Straße 108, 1220 Wien, GISA-Zahl 23708259. Details zur Reiseleitungsausübungsberechtigung finden Sie auf der Webseite https://www.gisa.gv.at/ Abfrage unter unserer GISA-Zahl.

Gemäß der Reisebüroverordnung (RSV) sind Kundengelder bei Pauschalreisen des Veranstalters Naturfreunde Reisebüro Wien, Tourismus-

und Freizeitanlagenbetriebs GmbH, unter folgenden Voraussetzungen abgesichert.

Die Anzahlung erfolgt frühestens elf Monate vor dem vereinbarten Ende der Reise und beträgt 10% des Reisepreises. Die Restzahlung erfolgt frühestens zwei Wochen vor Reiseantritt - Zug um Zug gegen Aushändigung der Reiseunterlagen an den Reisenden.

Garant oder Versicherer ist die  Europäische Reiseversicherung AG (Bankgarantie von  Landes-Hypothekenbank Steiermark oder

Versicherungsvertrag Pol Nr. 90110010566).

Die Anmeldung sämtlicher Ansprüche ist bei sonstigem Anspruchsverlust innerhalb von 8 Wochen ab Eintritt einer Insolvenz beim Abwickler

(Europäische Reiseversicherung AG, 1220 Wien, Kratochwjlestr. 4,  Tel.Nr. 01/3172500) vorzunehmen.