Multivisionsshow Klangwelt Berge

Die Naturfreunde präsentieren eine beeindruckende Multivisionsshow mit Bildern und kurzen Videoclips von Heinz Zak, begleitet von ausdrucksstarker Livemusik.

Für diese Multivisionsshow hat der bekannte Tiroler Bergfotograf Heinz Zak seine besten Bilder in fantasievolle Sequenzen zu Themen wie Sonne, Mond, Sterne, Blumen, Wolken und Berge zusammengestellt.

Mariya Nesterovska (Geige), Hubert Mittermayer Nesterovskiy (Fagott) sowie Tobias Steinberger (Percussion) interpretieren auf Weltklasseniveau einfühlsam die einzelnen Themen und verstärken dadurch die Spannung, Ruhe, Kraft und die Schönheiten der Natur.

Musik und Bilder verschmelzen zu einem großartigen Klang-Bild-Erlebnis. Aufgelockert wird der Abend durch kurze spannende Erzählungen über Abenteuer und interessante Begebenheiten. Der erste Teil dauert 50 Minuten, der zweite Teil 30 Minuten - mit 15 Minuten Pause.

Wann: 4. November 2021 um 19:30

Veranstaltungsort: Gartenbaukino, Parkring 12, 1020 Wien

Öffentliche Erreichbarkeit:

U3 Stubentor,  U4 Stadtpark,  Strassenbahnlinie 2 bis Stubentor

Barrierefrei!

Preise:

Naturfreunde Mitglieder im Vorverkauf: € 15,-

Gäste: € 20,-

Abendkassa: € 25,-

Die Abendkassa öffnet um 18 Uhr vor Beginn der Vorstellung und es werden nur übrig gebliebene Karten des VVK verkauft.

Tickets sind jetzt ONLINE erhältlich!

Abholung der Tickets möglich bei uns im Naturfreunde Wien Büro ab dem 11.10.2021 zu unseren Bürozeiten!

ACHTUNG - am 25.10.2021 ist das Büro geschlossen!

Hinweis:

Aufgrund der derzeitge Corona-Situation haben wir uns entschlossen die Ticketsanzahl zu reduzieren. Wir müssen verpflichtend einen 3G Nachweise kontrollieren sowie das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

Nähere Infos dazu unter:

Diese Verordnung gilt zunächst bis zum 31.10.2021.

Änderungen am dem 31.10.2021 sind mögliche.

Tourneeorganisation:

Naturfreunde Landesorganisation NÖ