Firnwoche am Arlberg

kommt mit uns auf die alljährliche Firnwoche zum Arlberg.

Eine Sonnenskiwoche als super Winterausklang am Arlberg. Die Pension in Flirsch bietet Zimmer mit DU/WC, SAT-TV und Safe und einen Relaxbereich mit Wärmebank, Sauna, Dampfbad und Infrarot-Gesundheitskabine. Auch die Verpflegung mit Frühstücksbuffet, Abendessen mit Salatbuffet und Menüwahl lässt keine Wünsche offen.

Der Gratis-Skibus bringt uns ins Skigebiet nach St. Anton. Für unsere Teilnehmer gibt es

einen Gutschein für 1 Woche kostenloses Ski-Depot in St. Anton direkt neben den Liften.

Teilnehmerbeitrag:

€ 629,- DZ/p.P.

EZ-Zuschlag € 63,-

Die Liftkarten können direkt im Quartier bezogen werden.

€ 300,- Erwachsene

€ 259,- Senior (ab Jhg. 1955 und früher)

€ 147,- Senior aktiv (ab Jhg. 1945 und früher).

• Nächtigung / Halbpension
  • Naturfreunde Instruktorenbetreuung
  • Die Anreise erfolgt individuell auf Wunsch organisieren wir gerne eine ÖBB Gruppenreise
  • Anmelde- und Bearbeitungsgebühr (bei Stornierung wird diese Gebühr nicht rückerstattet!)

Hotel:

Pension Grissemann ***

Flirsch 106

6572 Flirsch

Tel: 0447/5216

Das Haus verfügt über einen  Relaxbereich (Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad) Zimmer mit DU /WC, Sat-TV, Radio, Safe,

Die Teilnahme ist nur für Naturfreundemitglieder möglich.

Die Mitgliedschaft kann jederzeit erworben werden.

Instruktoren-Team:

Walter Zelenka  (Skiguide)