Gruppenprogramm zum Downloaden

Gruppenprogramme, Treffpunkte und alle Details übersichtlich zum Downloaden und Ausdrucken.

Hier findest du das Programm der verschiedensten Veranstaltungen aller Naturfreunde-Gruppen Wiens. Über anspruchsvolle Wanderungen bis hin zum entspannten Wiener Naturfreundetag ist auch für dich bestimmt etwas dabei!

Klicke einfach auf die Downloads bzw. die gewünschte pdf-Dateie, lade sie herunter und druck sie dir, wenn notwendig, aus. Versende sie an Freunde, Familie und Bekannte und verbringe so einen tollen Tag mit deinen Liebsten.

Wir, das Wiener Naturfreunde Team, freut sich schon jetzt auf deine Teilnahme!

Naturfreunde Wien

Jederzeit kannst du dich mit Fragen bezüglich der Veranstaltungen gerne an uns wenden oder schau direkt in unserem Büro der Wiener Naturfreunde vorbei. Die Adresse hierfür lautet:

Erzherzog-Karl-Straße 108, 1220 Wien