ErlebnisWANDERN

Einzigartig und einmalig“, so das Lob vielerorts für die Qualitätsoffensive erlebnisWandern®  der NATURFREUNDE Wien. Was als Idee während der Wiener Wanderwochen 2011 begonnen hat, wächst und wächst. Monat für Monat bieten sie Erlebnisse in und mit der Natur, Kultur, Entspannung, Geselligkeit und gesundheitsfördernde Bewegung.

erlebnisWandern geht in die dritte Saison und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Selbst Freundinnen und Freunde aus den Bundesländern und dem Ausland nutzen die Gelegenheiz mit erlebnisWandern die "natürliche Seite" Wiens und seiner umgebung kennen zu lernen.

Ab nun gibt es unser Programm vierteljährlich: im Reise- und Frühjahrsmagazin die Termine von Februar bis April, im Sommermagazin die Termine von September bis November und im Wintermagazin die Termine im Dezember und Jänner, jeweils mit einer Vorschau auf den folgenden Monat. Monat für Monat bietet das Team Erlebnisse in und mit der Natur, Kultur, entspannung, Geselligkeit und gesundheitsfördernder Bewegung.

Ich hoffe, dass unsere Mitglieder auch weiterhin Interessierte von unseren Terminen informieren, damit auch jene, die noch keine Mitglieder sind, sich von der hervorragen Qualität von erlebnisWandern und den NATURFREUNDEN überzeugen können.

erlebnisWandern ist mehr; mehr als nur eine Auflistung einzelner Angebote. Es ist eine koordiniertes Programm das allen Wanderbegeisterten Woche für Woche Möglichkeiten bietet, in der Natur aktiv zu sein und die Stadt Wien aus einer anderen Perspektive kennenzulernen; ein Programm so vielfältig wie die NATURFREUNDE selbst.

Wodurch zeichnet sich erlebnisWandern® aus? Es ist nicht bloß eine Auflistung einzelner Angebote, sondern ein koordiniertes Programm, das allen Wanderbegeisterten die Möglichkeit bietet, jede Woche an bis zu drei verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen, an Kulturspaziergängen und anspruchsvollen Wandertouren, an Familienwanderungen und Busausflügen; ein Programm, das so vielfältig ist wie die NATURFREUNDE Wien.

Viel Vergnügen beim Wandern,

wünscht dir Herbert Wagner

Naturfreunde Wien

Alle Angebote des Teams erlebnisWandern

So, 28. Jan 2018 - So, 25. Feb 2018

Genusswanderung an der Wien in zwei Etappen

Wir wandern entlang der Wien in 2 Etappen.
Sa, 10. Feb 2018

Marias Lobau-Wanderung