Wanderwochen 2017

Die traditionelle Wanderwoche der Naturfreunde Wien findet 2017 in Nösslach im Wipptal statt

Unser Team wird, wie jedes Jahr, ein nach persönlicher Leistungsfähigkeit und an die Wetterverhältnisse angepasstes Wanderprogramm ausarbeiten.

Wandern und Erholen in der Ferienregion Wipptal mit seinen naturbelassenen Seitentälern.

Das Navistal, das Venntal, das Gschnitztal (mit dem ältesten Naturfreundehaus am Padasterjoch) und das Obernbergtal mit seinem kristallklaren Obernberger See, um nur einige zu nennen.

Nur wenige Kilometer von Italien und etwa 30 km von Innsbruck entfernt, liegt das Sonnen-Plateau Nösslach auf 1386 m, auf einem der schönsten Aussichtspunkte des Wipptales wieder. Genau an diesem wundervollen Ort liegt unser Hotel eingebettet in einer atemberaubenden Bergwelt!

Für einen eventuellen Ausflug nach Italien (Meran oder Bozen) - Reisepass bitte nicht vergessen!

Wir wohnen im HOtel Humlerhof, Fam. Kirchmair, 6156 Gries am Brenner, Nösslach 483.

Die Zimmer verfügen über DU oder Bad/WC, Sat-TV sowie Safe und Balkon mit herrlicher Aussicht. Das Hotel bietet auch einen Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, usw...), den Hotelgäste gratis benützen können - also Badesachen einpacken!

Termin: Samstag, 22. Juli bis Samstag 29. Juli 2017

Leistung:

• Busfahrt (An- und Rückreise), Bus steht vor Ort für div. Ausflüge zur Verfügung
  • Frühstücksbuffet
  • 3 Abendmenüs zur Auswahl und Salatbuffet
  • Naturfreunde-Reiseleitung und WanderinstruktorInnen
  • Anmelde- und Bearbeitungsgebühr (wird bei Stornierung nicht rückerstattet)

Preis:                                                    € 639,--

Naturfreunde Mitglieder      € 579,--