Urban Hiking - Afterwork

Über den Himmel hoch hinaus! Erfahre mit uns auf ursprüngliche Weise und in deinen Wanderschuhen mehr über Wien!

Du willst Deine verloren gegangene Beziehung zur Stadt Wien, zu ihrer Geschichte und zu den Menschen, die in ihr leben, wieder finden?

Du willst mehr über die Stadt Wien und ihre geheimen Kraftplätze erfahren?

Du willst Dich gesund und umweltbewusst fortbewegen und dabei ein neues Gespür für Wien gewinnen?

Dann bist Du bei Urban Hiking richtig!

Wage einen Neubeginn!

Starte mit uns durch! Erfahre auf ursprüngliche Weise - mit Deinen Füßen - mehr über die Stadt!

Begib Dich auf die Jagd nach der Urtümlichkeit Wiens und schreibe uns über Deine Erlebnisse! Unterstütze uns und werde Teil der Gemeinschaft von Urban Hiking!

Es liegt an Dir, selbst zu erfahren, warum Wien seit Jahren zur lebenswertesten Stadt gewählt wird, und halte Dich dabei mit gesundheitsfördernder Bewegung fit

Wer steht hinter Urban Hiking!!??

Wer wir sind. Wir sind Wienerinnen und Wiener, zum Teil schon in Wien geboren, zum Teil erst später hier her gezogen, um hier zu arbeiten oder zu studieren, haben Gefallen gefunden an dieser Stadt, fühlen uns wohl in ihr, leben mit Herz und Seele hier und wollen unsere Liebe zur Stadt mit anderen teilen.

Wir sind Naturfreunde, Wanderführerinnen und Wanderführer, und zeigen schon seit Jahren als solche unseren Freundinnen und Freunden die schönsten Seiten der Stadt und der Natur, die sie umgibt.

Basierend auf unseren langjährigen Erfahrungen haben wir zahlreiche Touren und Wege durch die Stadt gefunden, die wir nun hier zusammenfassen und allen zur Verfügung stellen.

Und ergänzen diese regelmäßig mit neuen Urban Trails. Interessierte Urban Hikers können sich selbst auf Spurensuche durch die Stadt begeben, unsere Erfahrungen mit den ihren ergänzen, oder sie können in Kontakt mit der Autorin bzw. dem Autor des jeweiligen Urban Trails treten, um gemeinsam die Stadt zu erleben und Menschen mit gleichen Interessen kennenzulernen.

Hier gibt's mehr: www.urbanhiking.at!

Fr., 3.03.2017, 14:30

1, Etappe von Hacking zum Rosenhügel

Treffpunkt:                      13., Hackinger Steg/ Lilienberggasse (Hütteldorf)

Anforderungen:             3 h Gehzeit | 11 km