Naturfreunde Fotolandesmeisterschaft 2017

Die NF Landesmeisterschaft 2017 bietet den NF Fotogruppen die Möglichkeit ihre Werke in verschiedenen Kategorien einzureichen und sich kreativ auszutoben.

Die Naturfreunde Fotolandesmeisterschaft 2017 ruft alle Wiener NF-Fotogruppen und NF-Mitglieder (nur Sonderthema) auf, sich die Kamera zu schnappen und der Kreativität ihren Lauf zu lassen.

In folgenden Kategorien können Werke eingereicht werden:

• M - Schwarz/weiß bzw monochrom getonte Papierbilder
  • L - Landschaftsbilder (SW oder/und farbig) ausschließlich NATURLANDSCHAFTEN
  • C - Farb- pder polychrom getonte Papierbilder
  • D - Digital bzw. Projektionsbild (freies Thema)
  • K - Kollektion (freies Thema)
  • S - Sonderthema: "Makro-/Nahaufnahme" Projektionsbilder (insg. max. 4 Werke je Autor)

Alle Autoren müssen Mitglieder einer Wiener NF-Fotogruppe sein. Nur in der Sonder-Kategorie dürfen auch NF-Mitglieder mit machen, die nicht einer Fotogruppe zugehörig sind. Auch Nicht-NF-Mitglieder können in der Sonderkategorie teilnehmen, müssen aber ein Nenngeld von € 15,-- bezahlen.

Einreichfrist ist der 3.10.2017

Eine unabhängige (Nicht-NF) Jury wird am 14.10.2017 die Werke bewerten.

Die Werke können in der Ausstellung der Landesfotomeisterschaft 2017 ab 27.11.2017 von jedem und jeder bewundert werden.

Mo., 27.11.2017, 19:00

Eröffnung der Ausstellung der Landesfotomeisterschaft 2017