Der Arlberg ruft!

In Zusammenarbeit mit der OG Penzing verbringen wir zusammen mit Hans Wels seinen letzten Skiurlaub.

Der letzte Skiurlaub von Hans Wels als Organisator und Skiinstruktor führt uns von Samstag, den 13.1. bis Samstag, den 20.1.2018   nach Pettneu, ins größte  zusammenhängende Skigebiet Österreichs. An die 305 Skiabfahrtskilometer stehen uns zur Verfügung.

Als Quartier wurde das Hotel  ALPINA in Pettneu ausgewählt  (http.//www.alpina-arlberg.at)

Ein besonders tolles Alpina Kulinarium wird angeboten mit Frühstücksbuffet, 5 gängiges Wahlmenü, sowie eine zünftige Nachmittagsjause mit versch. Aufstrichen, Mehlspeisen oder Suppenbuffet.

Zur Entspannung ist der Eintritt in das Hallenbad vom Wellnesspark Arlberg für Hausgäste ebenfalls im Preis enthalten.

An- und Rückreise mit dem Bus. Vor Ort werden wir den Skibus, der 1/4 stündlich fährt und 80m vor dem Hotel eine Station hat, benützen.

Betreut werden die SkifahrerInnen wie immer von Gerhard Smejkal,  Franz Kasal und Hans Wels der auch für weitere Auskünfte zur Verfügung steht unter Tel: +43 66473891103

Kein Anfängerkurs ! Langlaufen vor der Haustüre und Wanderwege sind leicht erreichbar !

Der Treffpunkt zur  Abreise ist am Samstag, den 13.01.2018   um 8.00  Uhr

Erzherzog Karl Straße 108/Parkplatz  (Hier besteht die Möglichkeit ihren PKW am Parkplatz abzustellen)

Die Rückkunft ist am Samstag, den 20.01.2018 für etwa 18.00 Uhr geplant.

Aufgrund verschiedener gesetzlicher Regelungen ist die Ortsgruppe Penzing verpflichtet die Finanzabwicklung des Skiurlaubes über das Naturfreunde Reisebüro Wien durchzuführen.

Wir ersuchen um Rücksendung des Anmeldescheines, sie erhalten dann eine Rechnung mit einem

Zahlschein für die Anzahlung und die Restzahlung. Die Naturfreundemitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme an dieser Schiwoche.

Preise:

€  989.-- Erwachsene