10 Jahre Wintersportwoche in Mittersill

Zum 10ten Mal jährt sich heuer die allseits beliebte Wintersportwoche in Mittersill.

Die "Nationalpark Hauptstadt" Mittersill mit den vereinten und benachbarten Orten Hollersbach und Stuhlfelden liegt im Oberpinzgau am Oberlauf der Salzach, des größten Flusses im Bundesland Salzburg. Sie sind mit der verkehrenden Pinzgauer Lokalbahn von Krimml bis Zell am See miteinander verbunden. Mittersill wird seinem Namen als Nationalpark Hauptstadt nicht nur durch seine Lage inmitten der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern gerecht, auch der Sitz der Nationalparkverwaltung sowie des Nationalpark- Ausstellungszentrums befinden sich hier. Die kleine Stadt im Herzen der Tauern birgt noch viele weitere Schätze.

Gemeinsam mit unseren InstruktorInnen werden Sie eine erlebnisreiche Woche genießen. Neben Skifahren, Skitourengehen und Snowboarden besteht in Mittersill die Möglichkeit zu Kutschenfahrten, Langlaufen und Rodeln. Weiters besitzt Mittersill ein Hallenbad.

Auch im 10. Jahr unserer Wintersportwoche sind wir im Hotel Bräurup untergebracht. Das Haus bietet

• Gratis Sauna- und Dampfbadbenützung
  • Tolles Frühstücksbuffet
  • Täglich 3-gängiges Abendmenü mit Wahlmöglichkeit und reichhaltigem Salatbuffet
  • täglich gratis Skijause

Preise:

€ 589,- für Erwachsene

€ 130,- für Kinder bis 5 Jahre im Zimmer der Eltern

€ 339,- für Kinder von 6 – 14 Jahre im Zimmer der Eltern

€ 459,- für Kinder mit 1 Erwachsenen im selben Zimmer

€   70,- EZ-Zuschlag

• 7 Tage Aufenthalt mit Halbpension
  • Betreuung durch Naturfreunde-InstruktorInnen
  • Anmelde- und Bearbeitungsgebühr (wird bei Stornierung nicht rückerstattet)

Wie in den vergangenen Jahren werden die Liftkarten gemeinsam vor Ort gekauft. Zur einfacheren Abwicklung ersuchen wir bereits bei der Anmeldung bekannt zu geben, welche Liftkarten gewünscht werden. Zur Information nachstehend die Richtpreise (diese Preise gelten nur bei gemeinsamen Kauf und werden vor Ort noch verhandelt. Preisstand 2017!):

Erwachsene    Jugendliche     Kinder

6 Tage             € 243,-            € 182,50          € 121,50

7 Tage             € 267,-            € 200,50          € 133,50

Anmeldung:

Ab sofort mittels Anmeldeblatt (Downloads rechts). Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie die Anmeldebestätigung sowie die Zahlscheine per Post zugesandt.

Die Mitgliedschaft bei den Naturfreunden ist Voraussetzung und kann jederzeit erworben werden.

Sa., 3.02.2018 bis Sa., 10.02.2018