Die Naturfreundejugend Wien

Die Naturfreundejugend Wien bieten euch Infos und Veranstaltungen speziell für Kinder, Jugendliche und Familien.

Hier findet ihr die aktuellsten News und Events der Naturfreundejugend Wien.

Die Naturfreundejugend sind österreichweit in allen Bundesländern vertreten und bieten zahlreiche Ausbildungsmöglichkeiten rund um Kinder- und Jugendarbeit sowie Kinderschutz. Die bundesweiten Magazine Friends und die Murmelpost erscheinen zwei Mal jährlich (Frühjahr und Herbst). Ihr könnt sie online durchblättern oder sie euch bei uns in der Erzherzog-Karl Straße 108 (Kletterhalle Wien) gratis abholen.

Naturfreundejugend Wien Events

29. November 2017

Forderung: Liftfahren für Kinder bis 14 Jahre GRATIS!

Naturfreunde fordern: Die Kosten für den Skispaß seien bereits jetzt für Familien mit durchschnittlichem Haushaltseinkommen unerschwinglich. So muss eine Familie in der Skiwelt Amade für einen gemeinsamen Skitag mit über 160 Euro an Liftkosten rechnen.
Di, 06. Feb 2018 - Do, 08. Feb 2018

Semester-Ferienspiel 2018