Hier bitte gewünschtes Portal auswählen:
Sie befinden sich am Portal
Naturfreunde Österreich | Wien

Naturfreunde Österreich | Wien
Erzherzog Karl Straße 108
Tel: 01/893 61 41
Email: wien@naturfreunde.at
ZVR: 749449412

NATURFREUNDE TIPPS

Erdbebenhilfe für Nepal - bitte unterstütze uns dabei mit deiner Spende!

127586_th_2.jpg
Bereits seit 2 Jahren sind die Naturfreunde NÖ gemeinsam mit der Hilfsorganisation Children of the Mountain in Nepal (Bergdorf Tandrang) tätig, um den Menschen dort zu helfen. Jetzt, nach der Erdbebenkatastrophe soll diese Hilfe verstärkt und erweitert werden.

Aktuell: Naturfreund 3/2015

croppedimage220140-NF_3_2015.png
Unsere Sommerausgabe bietet jede Menge Tipps für Radfahrer, Mountainbiker, Wanderer, Bergsteiger, Läufer und Sportkletterer und als Schwerpunkt die Kampagne "Freie Fahrt für Biker auf Forststraßen"!

Gut versichert = Glück im Unglück!

OEAMTC1281.jpg
Die weltweite Freizeit-Unfallversicherung ist ein unverzichtbarer Bestandteil des Leistungspakets der Naturfreunde Österreich und wird von den Mitgliedern sehr geschätzt

Am Klettersteig sicher unterwegs

PA_Klettersteig001.jpg
Die Naturfreunde geben Tipps für das Begehen von Klettersteigen!

Jetzt Naturfreunde-Mitglied werden und um 4 Monate gratis mehr erleben!

Bonusmitlgiedschaft_1.jpg
Wer ab 1. September beitritt bekommt die letzten Monate im heurigen Jahr geschenkt! Du zahlst gleich deinen Mitgliedsbeitrag für 2016 und kannst ab sofort alle unsere Vorteile genießen und bist Freizeit-Unfall versichert.